ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА

ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА

ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА

ООО «Украинский сертификационный Агентство»

Миссия: способствовать конкурентоспособности предприятий с целью введения в обращение безопасной и эффективной продукции и обеспечения общественного доверия по непредвзятости, компетентности и объективности деятельности по оценке соответствия.

Главная цель: стать одним из лидеров среди национальных органов по оценке соответствия и конкурентоспособными в системе европейской сертификации.

Цель: предоставление услуг по оценке соответствия согласно регламентированных требований, учитывая пожелания всех заинтересованных сторон, а также постоянное повышение компетентности персонала и расширение направлений деятельности органа по оценке соответствия.

В основе наших ценностей лежат следующие принципы:

Независимость и непредвзятость — орган по оценке соответствия управляет возможными конфликтами интересов и угрозами независимости и беспристрастности, решение органа по оценке соответствия основываются исключительно на объективно полученных доказательствах соответствия.

Компетентность — персонал, привлекаемый к процессу оценки соответствия, имеет надлежащий уровень образования, компетентности, что позволяет ему умело применять знания при проведении работ.

Ответственность — орган по оценке соответствия несет ответственность за выполнение объективной оценки достаточности доказательств соответствия. Основываясь на выводах оценки, он принимает решение о выдаче сертификата, если есть достаточное количество доказательств соответствия. Любая оценка базируется на осуществлении выборки только в рамках системы управления качеством и поэтому не является гарантией 100% соответствия требованиям.

Открытость — орган по оценке соответствия обеспечивает доступ заинтересованных сторон к информации относительно процесса аудита, оценки соответствия и ее статуса в соответствии с требованиями законодательства Украины.

Конфиденциальность — орган по оценке соответствия соблюдает конфиденциальность в отношении любой частной информации о заказчике.

Реагирование на жалобы — орган по оценке соответствия обеспечивает рассмотрение всех без исключения жалоб в соответствии с установленными процедурами, что обеспечивает защиту его клиентов и заявителей от ошибок, упущений и тому подобное.

Риск-ориентированный подход — орган по оценке соответствия принимает во внимание риски, связанные с предоставлением компетентной, последовательной и непредвзятой сертификации.

         Ответственность за реализацию политики и обеспечение ее выполнения берет на себя высшее руководство органа по оценке соответствия.

ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА ООО УСА

НАШ ОФІС

вул. Василя Тютюнника, 22-26, м. Київ, Україна

ЗАТЕЛЕФОНУВАТИ НАМ

+38 (067) 764 48 40

+38 (098) 085 65 83

НАПИСАТИ НАМ

info@uca.ua

Зворотній зв'язок

НАШ ОФІС

вул. Василя Тютюнника, 22-26, м. Київ, Україна

ЗАТЕЛЕФОНУВАТИ НАМ

+38 (067) 764 48 40
+38 (098) 085 65 83

НАПИСАТИ НАМ

info@uca.ua

Зворотній зв'язок